Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Кокосовые шарики в шоколаде

Домашний вариант Баунти - вкусное и интересное лакомство!


Кокосовые шарики в шоколаде
Татьяна Веллинова

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мои сытные и вкусные блюда

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 1 чашка
  • кокосовое масло 3 ст.л.
  • кокосовое молоко 3 ст.л.
  • шоколад 100 г

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Кокосовую стружку смешать с молоком и маслом.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Сформировать из смеси небольшие шарики. Шарики разложить на тарелке, застеленной фольгой, и убрать в морозилку на 20 минут.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Шоколад поломать на кусочки и сложить в миску. Греть в микроволновке по 30 секунд, перемешивая после каждого раза, до растворения шоколада.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Каждый шарик окунуть в шоколад, чтобы он целиком покрылся, и вернуть на фольгу.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Дать шоколаду застыть и можно наслаждаться угощением.

Другие ингредиенты - рецепты с фото

Комментарии (0)