Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Пирог с капустой

Простой рецепт пирога с капустой меньше чем за час.


Пирог с капустой
Татьяна Веллинова

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Мои сытные и вкусные блюда

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • капуста 1/2 кочана
  • морковь 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • кефир 2 чашки
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1/2 ч.л.
  • уксус 1/2 ч.л.
  • мука примерно 1,5 чашки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Капусту нашинковать.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Измельчить на терке морковь.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Обжарить на 2 ст.л. масла капусту и морковь в течении 7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Соду загасить уксусом и смешать с кефиром, яйцом и солью. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто вылить в форму для пирога.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. На тесто выложить начинку и порезанный на 4 части помидор. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Проверить готовность теста и дать пирогу остыть. Порезать на порционные куски и подавать к столу.
Комментарии (0)