Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рулетики из баклажанов с фетой

Интересное сочетание - баклажаны и сыр фета. Предлагаем и вам попробовать эту композицию, ведь рецепт удивительно простой!


Рулетики из баклажанов с фетой
Татьяна Веллинова

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои сытные и вкусные блюда

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • сыр фета 100 г
  • масло подсолнечное нерафинированное 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 гр С.
2. Баклажан нарезать вдоль полосками, где-то 5-7 мм толщиной. Посолить и запечь в духовке на фольге примерно 10-15 мин. Баклажан должен стать мягким, немного зарумяниться.
3. Смешать фету, укроп, мелко нарезанный чеснок, масло и немного перца.
4. На каждый кусок баклажана выложить немного начинки по всей поверхности. Закрутить. Подавать на листьях салата.
Комментарии (0)