Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Шампиньоны с луком в сметане

Вкусная закуска к праздничному столу или прекрасное дополнение любого гарнира. Нежный грибной вкус никого не оставит равнодушным!


Шампиньоны с луком в сметане
Татьяна Веллинова

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои сытные и вкусные блюда

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • шампиньоны 400 г
  • сметана 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • лук 1 шт.
  • масло для жарки

Способ приготовления

1. Грибы моем и нарезаем крупными кусочками.
2. Лук режем мелко.
3. Жарим лук до полуготовности. Добавляем грибы. Тушим под крышкой.
4. В конце готовности добавляем сметану. Тушим еще 2 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу. Блюдо готово!
Комментарии (0)