Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Шоколадные трюфели на скорую руку

Шоколадные трюфели готовятся быстро, и для их приготовления не требуется большого количества компонентов.


Шоколадные трюфели на скорую руку
Татьяна Веллинова

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои сытные и вкусные блюда

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • шоколадный крем из молодого сыра 200 г
  • печенье 50 г
  • темный шоколад 100 г
  • измельченные миндальные хлопья для украшения

Способ приготовления

1. Разотрите печенье (не очень мелко) и смешайте с кремом из молодого сыра. Поставьте массу для застывания в холодильник по меньшей мере на полчаса. Затем скатайте из массы шарики и положите их снова в холодильник примерно на 15 минут.
2. Растопите шоколад на водяной бане и обмакните вынутые из холодильника трюфельные шарики в растопленный шоколад. Положите стекать на бумагу для выпекания. Посыпьте трюфельные шарики измельченными миндальными хлопьями и поставьте на холод для застывания.
Комментарии (0)