Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Ароматное филе курицы

Ароматное сочное филе курицы за 15 минут!


Ароматное филе курицы
Дарьяна

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Барбекю,  Пятничный ужин,  В духовке,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мои вкусные рецепты

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • филе цыпленка 300 г
  • горчица 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • тимьян 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Промойте куриное филе и обсушите. В миске смешайте горчицу, мед, оливковое масло, соль и тимьян. Положите в миску курицу и перемешайте, чтобы она вся покрылась соусом. Можно оставить немного промариноваться филе в холодильнике, а можно готовить сразу.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Разогрейте барбекю или ребристую сковороду. Обжарьте курицу 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Либо можно запечь курицу в духовке при 200 градусах 20 минут. Такую курицу можно подавать с гарниром или сделать сэндвич с ломтиками хлеба.
Комментарии (0)