Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Биточки из брокколи

Биточки из брокколи и сыра за 40 минут.


Биточки из брокколи
Дарьяна

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Мои вкусные рецепты

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • брокколи 450 г
  • лук мелко порезанный 1/2 шт.
  • чеснок измельченный 2 зубчика
  • панировочные сухари 3/4 чашки
  • яйца 2 шт.
  • сыр чеддер тертый 1/2 чашки
  • сыр пармезан тертый 1/3 чашки
  • растительное масло 1,5 ст.л.
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. На масле обжарить лук и чеснок в течении 7 минут и остудить.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Брокколи промойте, отварите в кипящей воде в течении 2 минут и порежьте на мелкие кусочки.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. В большой миске смешайте брокколи, сухари, яйца, сыр, лук и чеснок вместе. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Чтобы сделать ровные биточки, возьмите большую крышку с высокими краями. Выстелите крышку пищевой пленкой и утрамбуйте смесь в крышку.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Достаньте, перевернув крышку. Повторите с оставшейся смесью.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите биточки и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Переверните биточки и запекайте еще 10 минут.
Комментарии (0)