Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Хе из сырой рыбы

Корейское блюдо хе из сырой рыбы.


Хе из сырой рыбы
Дарьяна

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Холодные закуски

Кухня: Китайская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои вкусные рецепты

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • филе рыбы 1 кг
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • уксусная эссенция (70%) 5-6 ч.л.
  • растительное масло 150 мл
  • красный острый перец 1/2 ч.л.
  • красный сладкий перец 1 ст.л.
  • черный молотый перец 1/2 ч.л.
  • кориандр по вкусу
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • чеснок 4-5 зубчиков

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Нарезаем филе рыбы тонкими полосками шириной 1 см, длиной 2 см.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Филе промакнуть бумажной салфеткой и залить уксусной эссенцией. Оставить рыбу на 40 минут.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Морковь почистить и натереть на терке.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Лук порезать тонкими полукольцами.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Замаринованную рыбу отжимаем и перекладываем в чистую миску. На рыбу выкладываем лук и морковь. Затем добавляем измельченный чеснок, соль, кориандр, черный перец и сахар. Не перемешиваем.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Масло разогреваем на сковороде, добавляем к маслу красный перец и снимаем с огня. Заливаем маслом рыбу с луком и морковью. Оставляем постоять 2-3 минуты и затем перемешиваем. Через 15 минут блюдо можно подавать к столу.
Комментарии (0)