Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Свиные отбивные с соусом из красного вина

Свиные отбивные с соусом из красного вина за 35 минут.


Свиные отбивные с соусом из красного вина
Дарьяна

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мои вкусные рецепты

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • свиные отбивные толщиной 2-3 см 4 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • красное вино 1 чашка
  • лавровый лист 1 шт.
  • бальзамический уксус 1 ст.л.
  • чесночный порошок
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Приправьте свиные отбивные солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Выложите на сковороду отбивные.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Обжарьте с обеих сторон по 5 минуту, переворачивая 1 раз.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Вылейте в сковороду красное вино, затем добавьте лавровый лист и бальзамический уксус. Тушите без крышки на маленьком огне 20 минут. Свиные отбивные выложить на тарелки,а соус варить еще 3 минуты. Затем полейте загустевшим соусом отбивные и подавайте их к столу.
Комментарии (0)