Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Весенний овощной салат

Простой салат из свежих овощей со сметанной заправкой за 15 минут.


Весенний овощной салат
Дарьяна

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мои вкусные рецепты

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • помидоры черри 2 кружки
  • огурцы маленькие 3 шт.
  • редис 4-6 шт.
  • зеленый листовой салат 2 чашки
  • сметана или греческий йогурт 1/2 чашки
  • соль 1/2 ч.л.
  • черный перец щепотка
  • зеленый лук
  • укроп

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Помидоры черри разрежьте на половинки. вы можете использовать и обычные помидоры: удалите из них семена, мякоть порежьте кубиками по 1-2 см.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Огурцы порежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Редис порежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Листья салата, лук и укроп мелко порежьте.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Смешайте помидоры, огурцы, редис, листья салата и зелень. Добавьте сметану или греческий йогурт и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Комментарии (0)