Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Ризотто Примавера в микроволновке

Рецепт вегетарианского ризотто Примавера за 25 минут.


Ризотто Примавера в микроволновке
moon3eesh

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: My cooking blog

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • рис для ризотто 350 г
  • белое вино 175 г
  • горячий овощной бульон 850 мл
  • замороженная смесь гороха и фасоли 500 г
  • спаржа 100 г
  • мягкий козий или вегетарианский сыр 100 г
  • порванные листья мяты горсть

Способ приготовления

1. В большой миске для микроволновки смешайте рис с вином и третью бульона. Закройте пищевой пленкой и готовьте в микроволновке на максимальной мощности 10 минут.
2. Перемешайте рис, добавьте еще треть бульона, накройте пленкой и готовьте еще 3 минуты.
3. Перемешайте рис, добавьте горох с фасолью, спаржу и оставшийся бульон. Закрыть пленкой и готовьте еще 7 минут.
4. Добавьте сыр и мяту, перемешайте и дайте блюду постоять 2 минуты перед подачей на стол.
Комментарии (0)