Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Средиземноморский картофельный салат

Средиземноморский картофельный салат за 25 минут.


Средиземноморский картофельный салат
moon3eesh

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: My cooking blog

Сохранить рецепт
+6
Голосов: 6

Ингредиенты

  • молодой картофель 1 кг
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • тертый пармезан или вегетарианский сыр 3 ст.л.
  • базилик порезанный пучок
  • вяленые помидоры мелко порезанные 6 шт.

Способ приготовления

1. Молодой картофель можно оставить в кожуре, если кожица достаточно тонкая. Порезать картофель на половинки. Отварить картофель до готовности. Это займет около 15 минут. Воду с картофеля слить, и дать картофелю немного остыть.
2. Смешайте вместе оливковое масло, пармезан и немного приправы, взбейте смесь немного вилкой.
3. Смешайте в салатнике картофель с помидорами. Залить заправкой и посыпать базиликом. Салат готов.
Комментарии (0)