Средиземноморский картофельный салат
Средиземноморский картофельный салат за 25 минут.

Время приготовления: до 30 минут
Тип блюда: Салаты
Кухня: Европейская
Событие: Обед, Ужин
Особенности: Вегетарианские, Для одного, Пятничный ужин
Кулинарный блог: My cooking blog
+6↑
Голосов: 6
Ингредиенты
- молодой картофель 1 кг
- оливковое масло 1 ст.л.
- тертый пармезан или вегетарианский сыр 3 ст.л.
- базилик порезанный пучок
- вяленые помидоры мелко порезанные 6 шт.
Способ приготовления
1. Молодой картофель можно оставить в кожуре, если кожица достаточно тонкая. Порезать картофель на половинки. Отварить картофель до готовности. Это займет около 15 минут. Воду с картофеля слить, и дать картофелю немного остыть.
2. Смешайте вместе оливковое масло, пармезан и немного приправы, взбейте смесь немного вилкой.
3. Смешайте в салатнике картофель с помидорами. Залить заправкой и посыпать базиликом. Салат готов.