Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Огуречно-дынный напиток

Очень необычное сочетание вкусов огурца и дыни удивит вас в этом простом напитке.


Огуречно-дынный напиток
olya

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Напитки

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: My recipes

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • английский огурец 1/2 шт.
  • небольшая дыня 1/2 шт.
  • вода 6-8 чашек
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Дыню очистите от семян и порежьте дольками. Мякоть долек порежьте на тонкие полоски с помощью специального овощного ножа. Режьте дыню над миской, чтобы сохранить весь её сок.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Полоски дыни с соком переложите в кувшин.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Огурец порежьте тонкими колечками и сложите в кувшин.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Залейте водой. По вкусу добавьте сахар. Огуречно-дынный напиток можно хранить в холодильнике 24 часа.
Комментарии (0)