Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Беляши домашиние

Жаренные пирожки с мясной начинкой очень сытные и вкусные, особенно если приготовить их дома.


Беляши домашиние
Мисс Марпул

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Кулинарный блог: Ням-ням

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • готовое тесто для белешей
  • свинина 200 г
  • говядина 200 г
  • крупный репчатый лук 1 шт.
  • растительное масло для жарки 100 г
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Пропустите мясо и чищенный лук через мясорубку. Добавьте 1 ч.л. соли и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто разделите на 12 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Выложите фарш в центр лепешки и слегка разровняйте его.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Соберите края теста к центру, оставив небольшое отверстие.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Переверните беляш отверстием вниз и слегка придавите рукой.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Выложите беляши отверстием вниз. Обжарьте до золотистого цвета и переверните. Обжарьте с другой стороны так же до золотистого цвета.
Комментарии (0)