Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат Цезарь с курицей

Один из самых популярных салатов- салат Цезарь с куриным филе за 1 час.


Салат Цезарь с курицей
Лиза Вишневская

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Салаты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Отличные рецепты

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • краснолистный салат 1 пучок
  • куриное филе 2 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • тертый сыр пармезан 1/3 чашки
  • сухарики 2/3 чашки
  • сливочная заправка для цезаря

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Куриное филе залить холодной водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену и варить 40 минут до готовности. Затем курицу достать из кастрюли, остудить и порезать на кусочки. Сложить курицу в салатник. Яйца отварить вкрутую в течении 10 минут в кипящей воде. остудить яйца под проточной водой, почистить и порезать.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Салат промыть, обсушить и порвать руками. Добавить салат к курице.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавить в салатник яйца.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Выложить сверху сыр и сухарики.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. До подачи уберите в холодильник. Заправьте салат сливочной заправкой и аккуратно перемешайте.
Комментарии (0)