Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Кабачки цуккини, фаршированные натуральной свиной колбасой

Кабачки цуккини, фаршированные натуральной свиной колбасой, за 1 час.


Кабачки цуккини, фаршированные натуральной свиной колбасой
Леночка Кузьмина

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Простые рецепты

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • цуккини 3 шт.
  • натуральная свиная колбаса 450 г
  • хлебные крошки 1/2 чашки
  • сыр пармезан тертый 1/2 чашки
  • чеснок измельченный 2 зубчика
  • томатный соус 6 ст.л.
  • сыр моцарелла тертый 6 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Кабачки помойте и разрежьте вдоль пополам. Удалите косточки. Мякоть удалите ложкой и отложите. Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Мякоть кабачка порежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. У колбасок удалите оболочку и измельчите вилкой полученный фарш в миске. Добавьте мякоть цуккини, хлебные крошки, пармезан и чеснок.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Наполните каждую половину цуккини смесью.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Сверху смажьте томатной пастой.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Снимите фольгу, посыпьте моцареллой и запекайте еще 10 минут.
Комментарии (0)