Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Спагетти с копченым лососем и авокадо

Паста из спельты имеет интересный вкус и содержит большее количество клетчатки, чем классическая паста.


Спагетти с копченым лососем и авокадо
Ната

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Рецепты

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • паста спагетти из спельты 200 г
  • спелый авокадо 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 небольшой пучок
  • лимон 1 шт.
  • копченный лосось 100 г

Способ приготовления

1. Спагетти приготовьте в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
2. Авокадо почистите от кожуры и косточки. Порежьте мякоть авокадо крупными кусками и сложите в кухонный комбайн. Добавьте масло, чеснок, половину петрушки, сок лимона и соль по вкусу. Измельчите до однородной массы.
3. Когда паста сварится, воду слейте, оставив 100 мл бульона. Лосося порежьте тонкими полосками. Смешайте пасту с лососем и соусом из авокадо. Приправьте молотым черным перцем и измельченной петрушкой.
Комментарии (0)