Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Бриошь с беконом, бананом и кленовым сиропом

Сытный завтрак с беконом и бананом для утра выходного дня.


Бриошь с беконом, бананом и кленовым сиропом
Maryana

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Американская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • нежирные сливки 200 мл
  • ванильная паста 1/2 ч.л.
  • тростниковый сахар 1 ст.л.
  • бриошь 4 толстых ломтиков или 8 тонких ломтиков
  • сливочное масло для жарки 25 г
  • растительное масло для жарки 1 ст.л.
  • бекон 12 ломтиков
  • банан нарезанный 2 шт.
  • кленовый сироп для подачи

Способ приготовления

1. В большой миске энергично взбейте яйца, а затем добавьте сливки, ваниль и сахар. Еще раз энергично взбейте.
2. Разогрейте духовку до минимальной температуры, что позволяет духовка.
3. Яичную смесь вылейте в широкую плоскую миску. Ломтики булочки бриошь положите в яичную смесь и оставьте 1 минуту. Затем переверните каждый ломтик и немного придавите, чтобы булочка впитала больше яичной смеси. Оставьте еще на 1 минуту.
4. Разогрейте сковороду со сливочным и растительным маслом на среднем огне. На разогретую сковороду выложите ломтики булочки в один слой. Жарьте по паре минут с обеих сторон до готовности. Готовые булочки уберите в духовку, чтобы они оставались теплыми. Повторите с остальными ломтиками.
5. Обжарьте бекон в сковороде до хруста в течение 5 минут. Подавайте ломтики бриошь с хрустящим беконом, бананами и кленовым сиропом.
Комментарии (0)