Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Яблочный пирог

Яблочный пирог очень просто приготовить из смеси для пирога и свежих яблок.


Яблочный пирог
Maryana

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • для основы:
  • готовая смесь для пирога 1 коробка
  • вода 1,5 чашки
  • растительное масло 1/3 чашки
  • яйца 3 шт.
  • для начинки:
  • яблоки почищенные, порезанные и без сердцевины 6 шт.
  • коричневый сахар 3 ст.л.
  • молотая корица 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • для заливки:
  • мука 3/4 чашки
  • коричневый сахар 1/2 чашки
  • соль 1/4 ч.л.
  • порезанное сливочное масло 1/2 чашки

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Форму для выпечки сбрызнуть антипригарным спреем для готовки. Миксером смешать ингредиенты для основы для пирога и вылить в форму.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. В миске смешать яблоки и остальные ингредиенты для начинки. Затем аккуратно равномерно выложить яблоки на основу.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Смешать ингредиенты для заливки блендером и распределить по яблоками в форме.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут. Готовность проверить зубочисткой. По желанию при подаче посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)