Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Омлет с картофелем, чоризо и сыром

Взбейте яйца с картофелем и испанской колбасой для быстрого приготовления омлета.


Омлет с картофелем, чоризо и сыром
Maryana

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак,  Обед

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • картофель порезанный кубиком 1 шт.
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • колбаса чоризо порезанная кубиком 50 г
  • яйца 2-3 шт.
  • петрушка рубленная
  • чеддер тертый 25 г

Способ приготовления

1. Картофель отварите в кипящей воде в течении 8-10 минут. Затем воду слейте и оставьте в горячей кастрюле.
2. Масло нагрейте в сковороде, обжарьте колбасу в течении 2 минут. Добавить картофель и жарить еще 5 минут. Переложите ложкой начинку на тарелку.
3. Сковороду протрите на сухо и вылейте в нее взбитые яйца. Когда омлет будет почти готов, выложите на него колбасу и картофель. Посыпьте петрушкой и сыром. Сложите омлет пополам в сковороде и жарьте еще минуту, чтобы сыр расплавился.

Другие ингредиенты - рецепты с фото

Комментарии (0)