Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Персиковая сангрия

Персиковый вариант вкусного напитка сангрия.


Персиковая сангрия
Maryana

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Напитки

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • сухое белое вино 2 бутылки
  • куантро 4 ст.л.
  • персиковый шнапс 250 мл
  • коричневый сахар 4 ст.л.
  • корица 2 палочки
  • лайм 2 шт.
  • апельсины 2 шт.
  • газированная вода 500 мл
  • лед для подачи

Способ приготовления

1. Порежьте тонкими кружочками лаймы и апельсины.
2. Смешайте в большой чаше вино, дольки лайма, дольки апельсина, куантро, персиковый шнапс, коричневый сахар, корицу и поставьте в холодильник.
3. Для подачи насыпьте в кувшин льда, налейте газированную воду и залейте охлажденной сангрией.
Комментарии (0)