Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Пряная тортилья

Пряная тортилья - это идеальный обед, ужин или просто закуска для вечеринки.


Пряная тортилья
Maryana

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • подсолнечное масло 1 ст.л.
  • лук порезанный 1 шт.
  • красный перец чили без семян измельченный 1 шт.
  • специя карри 2 ч.л.
  • помидоры черри 300 г
  • отварной картофель 500 г
  • кориандр горсть
  • яйца взбитые 8 шт.

Способ приготовления

1. Нагреть масло в большой сковороде. Обжарить лук и половину чили в течение 5 минут до мягкости. Добавить специи и жарить еще 1 минуту. Добавить помидоры, порезанный картофель и измельченные стебли кориандра.
2. Взбитые яйца приправить по вкусу и залить ими смесь в сковороде. Готовить 8-10 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте сковороду на 1-2 минуты. Затем посыпьте листьями кориандра и оставшимся чили. Подавайте тортилью к столу!
Комментарии (0)