Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Простой техасский шоколадный пирог


Простой техасский шоколадный пирог
Maryana

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • смесь для шоколадного пирога 1 упаковка
  • яйца 3 шт.
  • растительное масло 1/3 чашки
  • молоко 1 чашка
  • для глазури:
  • сливочное масло 110 г
  • какао-порошок 1/4 чашки
  • сливки 30% жирности 1/2 чашки
  • ванильный экстракт 2 ч.л.
  • сахарная пудра 3 чашки

Способ приготовления

1. Духовку разогреть до 190 градусов. форму для запекания выстелить пергаментом.
2. Замешайте тесто по инструкции на упаковке смеси: соедините смесь, яйца, молоко и растительное масло.
3. Выложить тесто в форму запекайте 30-35 минут.
4. Пока пирог печется, приготовьте глазурь. Довести масло, какао и сливки до кипения в маленькой кастрюле, помешивая. Снять с огня и добавить ваниль и сахарную пудру. Перемешать.
5. Готовый горячий пирог достать из формы, удалить пергамент, положить пирог обратно в форму. Залить теплой глазурью и оставить пропитываться. Дать пирогу остыть и подавать на стол.
Комментарии (0)