Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рыбный суп

Очень вкусная уха из рыбы на ваш вкус за 1 час.


Рыбный суп
Maryana

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Супы

Кухня: Русская

Событие: Обед

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • рыба 500 г (можно взять головы и хвосты)
  • морковь 2 шт.
  • головка сельдерея 1/2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • любисток 1/2 пучка
  • черный перец 1/2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Рыбу положить в кастрюлю, добавить соль и залить водой. Варить до готовности рыбы. Затем бульон процедить. Мясо рыбы отделить от костей.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Морковь помыть и почистить. Картофель и сельдерей порезать мелкими кубиками. Лук очистить и измельчить. Добавьте все овощи в бульон и поставьте кастрюлю снова на огонь. Через 10 минут добавьте в кастрюлю рыбу без костей и рубленный любисток. Довести до кипения и варить 10 минут. Рыбный суп готов! Подавайте суп с дольками лимона.
Комментарии (0)