Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат из нута и жаренного перца

Очень простой салат подается самостоятельно или как гарнир к мясному блюду.


Салат из нута и жаренного перца
Maryana

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • консервированный нут 400 г
  • консервированный жареный перец 4-5 шт.
  • мята рубленная 4 ст.л.
  • мелко нарезанная петрушка 4 ст.л.
  • лук-шалот порезанный 4 шт.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Промыть и осушить нут. Промакнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить оставшуюся влагу. Переложить на тарелку и немного размять вилкой.
2. С перцев слить жидкость и порезать их средними кусками.
3. Смешайте пюре из нута и перцы в миске, добавьте остальные ингредиенты. Всё хорошо перемешайте. Подавать в большом салатнике или разложив в порционные тарелки.
Комментарии (0)