Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Сладкие булочки


Сладкие булочки
Maryana

Время приготовления: до 2 часов

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука 4,5 чашки
  • яйца 3 шт.
  • молоко теплое 3/4 чашки
  • теплая вода 1/4 чашки
  • сухие дрожжи 1 пакетик (7 г)
  • сахар 1/3 чашки
  • растопленное сливочное масло 4 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • для начинки:
  • растопленное сливочное масло 1/3 чашки
  • коричневый сахар 3/4 чашки
  • корица 2 ч.л.
  • для поливки:
  • орехи пекан или грецкие измельченные 2 чашки
  • сливочное масло 1/2 чашки
  • коричневый сахар 3/4 чашки
  • мед 4 ст.л.

Способ приготовления

1. В небольшой миске смешать теплую воду с дрожжами и сахаром и дать настояться в течение приблизительно 10 минут, пока дрожжи не растворится и не образуются пузыри.
2. В миксере соединить муку, молоко, растопленное сливочное масло, яйца, соль и дрожжевую смесь и перемешать в течение примерно 5 минут. Если тесто прилипает к миске, добавить еще немного муки.
3. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте его в теплое место, пока оно не поднимется.
4. Сделайте поливку: добавить сливочное масло, коричневый сахар и мед в маленькую кастрюлю и варить на слабом огне, пока сахар не растворится. Добавить орехи и еще немного погреть на огне.
5. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Духовку разогреть до 190 градусов.
6. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Смешайте сахар и корицу вместе и посыпьте тесто. Скатайте тесто в рулет. Разрежьте рулет на 12 частей. Оставить булочки на 20 минут в тепле, чтобы они немного поднялись.
7. Выпекать в духовке около 20-30 минут до золотистого цвета. Затем вылить сверху поливку. Подавайте булочки теплыми.
Комментарии (0)