Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Запеченный цыпленок и овощи


Запеченный цыпленок и овощи
Maryana

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • куриные бедра без костей без кожи 8 шт.
  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 4 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • сладкий перец 1 шт.
  • лист базилика 3 шт.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • бальзамический уксус 1 ст.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Картофель почистить и порезать. Лук крупно порезать. Помидоры порезать на четвертинки. Чеснок измельчить. Сладкий перец крупно порезать. Листья базилика измельчить.
3. Положите все ингредиенты в форму для запекания и тщательно перемешайте. Запекайте всё в духовке в течении часа, периодически перемешивая и поливая выделяющимся соком.
Комментарии (0)