Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Запеченный в духовке маринованный лосось

Если лосося предварительно замариновать, он получается еще вкуснее и ароматнее.


Запеченный в духовке маринованный лосось
Maryana

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Рецепты вкусняшек

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • филе лосося 4 шт. * 170 г
  • соевый соус 3 ст.л.
  • вода 3 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • тростниковый сахар 2 ч.л.
  • чесночный порошок
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Рыбу приправить солью, перцем и чесночным порошком. Соевый соус смешать с водой, маслом и сахаром, перемешивать до растворения сахара.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. В пакет с застежкой сложить рыбу и залить маринад. Убрать на 2 часа в холодильник.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Замаринованную рыбу вытащить из пакета и выложить на застеленный пергаментом противень. Духовку разогреть в режиме гриль.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Запекать до готовности около 10 минут.
Комментарии (0)