Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Фруктовое печенье

Печенье с сухофруктами за 45 минут.


Фруктовое печенье
Erika

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
+7
Голосов: 7

Ингредиенты

  • сливочное масло 200 г
  • коричневый сахар 175 г
  • мармелад тонко нарезанный 2 ст.л.
  • молотая корица 1 ч.л.
  • молотый имбирь 1 ч.л.
  • овсяные хлопья для каши 175 г
  • самоподнимающаяся мука 200 г + для присыпки
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • нарезанные сухофрукты на ваш вкус 175 г
  • рубленные орехи 100 г

Способ приготовления

1. Взбейте масло с сахаром. Порезанный мармелад залейте 2 ст.л. кипятка и затем примешайте к маслу с сахаром. Так же добавьте молотые специи, овес, муку,разрыхлитель, сухофрукты и орехи. Всё хорошо перемешайте.
2. Рабочую поверхность и руки присыпьте мукой. Раскатайте наше тесто в длинную колбаску. Нарежьте около 20 колечек. Выложите колечки на противень, застеленный пергаментом, на достаточном расстоянии друг от друга.
3. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 25 минут до золотистого цвета.
Комментарии (0)