Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Горячий шоколад

Что может лучше согреть и поднять настроение в холодные зимние вечера, чем чашечка горячего шоколада.


Горячий шоколад
Erika

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Напитки

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • молоко 500 мл
  • черный шоколад 100 г
  • крахмал 1 ст.л.
  • кардамон 0,3 ч.л.
  • имбирь 0,3 ч.л.
  • корица 0,5 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. В молоко добавить поломанный шоколад. Поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая, до тех пор, пока шоколад не растворится.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Крахмал и специи смешать с 100 мл холодного молока.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. В горячее шоколадное молоко добавить молоко с крахмалом, при этом интенсивно помешивая смесь. Нагревать, помешивая до тех пор, пока масса не загустеет.
Комментарии (0)