Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Идеальное картофельное пюре

Идеальное картофельное пюре за 30 минут.


Идеальное картофельное пюре
Erika

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • картофель 900 г
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • обезжиренное молоко 1/4-1/2 чашки
  • легкий сливочный сыр 1/4 чашки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель почистить и порезать кубиками размером 2-3 см. Отварить картофель с подсоленной воде 20 минут до мягкости.
2. Воду с картофеля слейте. Добавьте к картофелю молоко, сливочное масло, сливочный сыр, соль и перец. Желательно чтобы ингредиенты были теплыми или комнатной температуры. Разомните всё до нужной консистенции. Если пюре получается слишком сухим, добавьте еще молока.
Комментарии (0)