Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Киви в шоколадной глазури

Киви в шоколаде похожи на эскимо, но готовятся просто из фруктов без молока.


Киви в шоколадной глазури
Erika

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • киви 8 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • молоко 3,5% жирности 3 ст.л.
  • шоколад черный или молочный 100 г

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Киви очистить от кожуры. Нарезать толстыми кружками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. В каждый кружок воткнуть палочку и убрать в морозилку.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. В маленькой кастрюльке нагреть молоко с маслом и шоколадом. Помешивая, греть, пока шоколад не расплавится. Затем снять шоколадную смесь с огня и остудить до комнатной температуры.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Достаем из морозилки киви на палочках и окунаем каждый кусочек в расплавленный шоколад. Снова кладем в морозилку до полного застывания. Через 20-30 минут наш десерт готов.
Комментарии (0)