Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Малина под хрустящей корочкой

Нежные ягоды малины под хрустящей корочкой за 40 минут.


Малина под хрустящей корочкой
Erika

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  В духовке,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • малина 2,5 чашки
  • кукурузный крахмал 1 ст.л.
  • сахар 2/3 чашки
  • ванильный экстракт 1 ч.л.
  • мука 1 чашка
  • сахар 1/4 чашки
  • коричневый сахар 1/4 чашки
  • овсяные хлопья 1/3 чашки
  • орехи пекан 1/4 чашки
  • соль щепотка
  • холодное сливочно масло 80 г

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Малину засыпьте крахмалом и сахаром. Добавьте ваниль. Перемешайте. Отставьте пока в сторону.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. В кухонном комбайне смешайте муку, весь сахар, овсяные хлопья, соль и масло, порезанное кубиками.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Измельчите и добавьте орехи пекан. Снова измельчите. Смесь должна напоминать крупные крошки.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Ягодную смесь выложите в небольшую форму для выпечки.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Сверху засыпьте мучной смесью.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте десерт 25-30 минут. Дайте малиновому десерту остыть 10 минут перед подачей на стол.
Комментарии (0)