Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Маринованные перепелиные яйца

Вкусная закуска из диетических перепелиных яиц.


Маринованные перепелиные яйца
Erika

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Холодные закуски

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • перепелиные яйца 20 шт.
  • красная свекла 1 небольшой кочан
  • уксус 1/3 чашки
  • сахар 3 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • душистый перец горошком 3 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • черный перец горошком 6 шт.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Яйца положить к кастрюлю и залить водой. Варить яйца в кипящей воде надо 4,5-5 минут. Пока яйца варятся, нужно почистить свеклу и порезать на куски. Сложить свеклу в другую кастрюлю и залить 1 чашкой воды. Добавить уксус и специи. Довести до кипения и варить 15 минут. Снять с огня и оставить остывать.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. С готовых яиц слить горячую воду и залить холодной. Дать яйцам остыть. Аккуратно очистить яйца от скорлупы.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Яйца сложить в банку или миску и залить остывшим и процеженным маринадом. Оставить мариноваться на 24 часа. Маринованные перепелиные яйца готовы!
Комментарии (0)