Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Пирог из хлеба и яблок

Очень необычный, но очень простой пирог из хлеба и яблок.


Пирог из хлеба и яблок
Erika

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • яблоки 3 шт.
  • пшеничный хлеб 7 ломтиков
  • сливочное масло 3/4 чашки
  • вода 3-4 ст.л.
  • коричневый сахар 1,5 чашки

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Хлеб порежьте кубиками, корочки удалите.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Яблоки почистите и порежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Форму для пирога смажьте маслом.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Высыпьте на дно треть коричневого сахара.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Затем выложите треть порезанных яблок. На яблоки высыпьте треть хлеба.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Повторите все слои еще два раза. Масло порежьте кусочками и выложите на верхний слой хлебных кубиков. Полейте водой и ещё немного присыпьте сахаром.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Запекайте пирог под фольгой в духовке при 190 градусах 45 минут. Фольгу удалите за несколько минут до окончания запекания.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Подавайте пирог теплым. К пирогу можно добавить сладкий сироп, взбитые сливки или мороженое.
Комментарии (0)