Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рыба с картошкой, запеченная в горшочке


Рыба с картошкой, запеченная в горшочке
Erika

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 г
  • картофель 800 г
  • сметана 200 г
  • яйца сваренные вкрутую 2 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • сыр 100 г
  • мука 2 ст.л.
  • сливочное масло 50 г

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Обвалять в муке, поджарить.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Рыбу разложить по горшкам.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Грибы порезать. Поджарить грибы на масле.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Яйца порезать кольцами. Выложить на рыбу.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Картофель порезать кружочками.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Поджарить на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Выложить в горшочки грибы.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Сверху выложить картофель.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. Нагреть сметану.
Шаг 11
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
11. Когда она закипит, добавить чайную ложку муки и сливочное масло, кипятить 1-2 минуты.
Шаг 12
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
12. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 13
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
13. Полить соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)