Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат из хрустящего огурца и редиса

Очень просто рецепт салата или гарнира к мясному блюду популярен в Японии.


Салат из хрустящего огурца и редиса
Erika

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Японская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
+6
Голосов: 6

Ингредиенты

  • огурец 1/2 шт.
  • редис 1/2 пучка
  • растительное масло 2 г
  • рисовый винный уксус 1 ч.л.

Способ приготовления

1. Огурец и редис тщательно вымыть и порезать тонкими кольцами. Выложить огурец и редис слоями на тарелку.
2. Взбейте вместе растительное масло и рисовый винный уксус. Полить этой заправкой наш салат из огурца и редиса. Салат готов.
Комментарии (0)