Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Свинина с болгарским перцем в лаваше


Свинина с болгарским перцем в лаваше
Erika

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Кавказская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • свинина 700 г
  • болгарский перец 400 г
  • лук 200 г
  • чеснок 4 зубчика
  • мука
  • лаваш
  • для соуса:
  • острый кетчуп 4 ст.л.
  • соевый соус 6 ст.л.
  • черный и белый перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Свинину порезать тоненькими кусочками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Кетчуп, соевый соус и перец смешать.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. В соус положить мясо, оставить мариноваться 30-35 минут.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Перец порезать соломкой.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Мелко нарезать лук.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. На масле поджарить мелко нарезанный чеснок.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Добавить лук, немного поджарить.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Высыпать болгарский перец, жарить 10-12 минут.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Кусочки мяса обвалять в муке.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. Обжарить на растительном масле.
Шаг 11
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
11. Смешать мясо с перцем. Подавать завернув в лаваш.
Комментарии (0)