Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Свинина тушеная с болгарским перцем

Достаточно обычное сочетание продуктов, но при этом, красивый насыщенный вкус блюда, отлично дополнит практический любой гарнир.


Свинина тушеная с болгарским перцем
Erika

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • свинина 800 г
  • болгарский перец 300 г
  • морковь 200 г
  • лук 200 г
  • томатная ложка 2 ст.л.
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, слегка обжарить.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавить 200 мл горячей воды, тушить 10-15 минут.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Лук и морковь поджарить на масле.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Добавить перец, еще немного пожарить.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. К мясу добавить лук, морковь, перец и томатную пасту, тушить 10-15 минут.
Комментарии (0)