Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Свинина тушеная со сливками и луком


Свинина тушеная со сливками и луком
Erika

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Французская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • свинина 700 г
  • луковицы большие 2 шт.
  • сливки 20% жирности 200 мл
  • майонез
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Мясо порезать кубиками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Мясо и лук посолить, поперчить, перемешать с майонезом, поставить на 1 час в холодильник.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Выложить массу на сковороду влить сливки и стакан горячей воды.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Тушить около 25-30 минут до исчезновения жидкости.
Комментарии (0)