Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Свинина запеченная с имбирем и яблоками


Свинина запеченная с имбирем и яблоками
Erika

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Другие кухни

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для пароварки,  Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • стейк свинины 500 г
  • яблоки 200 г
  • молотый корень имбиря 1 ч.л.
  • горчица 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Имбирь натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Смешать имбирь, мед и горчицу.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Смазать мясо, приготовленной смесью.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Яблоки нарезать тонкими дольками.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Выложить мясо на фольгу, сверху выложить яблоки.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Свернуть, запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Комментарии (0)