Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Свиные ребрышки с картофелем


Свиные ребрышки с картофелем
Erika

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Барбекю,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 1 кг
  • картофель 600-700 г
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Ребрышки посолить, поперчить, хорошо натереть чесноком.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Картофель порезать кольцами, посолить.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Выложить в смазанную маслом форму.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Выложить порезанный картофель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут
Комментарии (0)