Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Сырники

Мой вариант сырников для завтрака за 40 минут.


Сырники
Erika

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • творог 450 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1/4-1/3 чашки
  • сметана 2 ст.л.
  • ваниль 2 ч.л.
  • мука 1/2 чашки + 1/2 чашки для обваливания сырников
  • порошок для выпечки 1/2 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • изюм 1/3-1/2 чашки
  • масло для жарки

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. В чашу кухонного комбайна положите творог.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавьте яйца, сахар, ваниль и сметану.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Перемешайте до однородности.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. В отдельной миске смешайте муку, порошок для выпечки и соль. Добавьте этй мучную смесь в комбайн и перемешайте.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Добавьте изюм и перемешайте ложкой.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Муку высыпьте в тарелку. Выложите ложку творожного теста в муку и обваляйте.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Руками расплющьте шарик из теста, чтобы получить толстую лепешку. Повторите с остальным тестом.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. На сковороде разогрейте масло для жарки и выложите сырники.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Комментарии (0)