Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Завитушки с бананами и малиной


Завитушки с бананами и малиной
Erika

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Recipes of Erika

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • кефир 1 л
  • мука 3-4 стакана
  • маргарин 50 г
  • соль щепотка
  • сахар 1 стакан
  • ванилин 1 пакетик
  • сливочное масло для смазывания
  • бананы
  • малина
  • сахарная пудра

Способ приготовления

1. В теплый кефир добавить дрожжи, соль, сахар, ванилин. Перемешать до полного растворения. Затем добавить растопленный маргарин и муку. Замесить тесто.
2. Тесто разделить на небольшие порции, раскатать в круглый пласт, посыпать сахаром, выложить порезанные бананы и малину, свернуть рулетом, затем порезать пополам. Так повторить со всеми кусочками теста.
3. Выложить булочки на противень, смазанный маслом, срезом вниз. Выпекать изделия 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Готовые булочки посыпать пудрой.
Комментарии (0)