Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Яблочные чипсы

Яблочными чипсами можно украшать десерты и выпечку. А можно подавать в качестве закуски со сладкими соусами.


Яблочные чипсы
Cateblog

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Заготовки

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Сборник моих рецептов

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • яблоки

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Духовку разогрейте до 90-110 градусов. Два противня застелите пергаментом. Яблоки вымойте и порежьте очень тонкими ломтиками, можно прямо с семечками. Удобнее всего это делать специальной теркой.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Ломтики яблок выложите в один слой на подготовленные противни.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Яблоки поставьте в духовку на 1 час. Затем яблоки переверните и запекайте еще 1 час.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Охладите яблочные чипсы, они станут более хрустящими и твердыми.
Комментарии (0)