Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат с тунцом и перепелиными яйцами

Салат с консервированной рыбой и перепелиными яйцами легкий и вкусный.


Салат с тунцом и перепелиными яйцами
Лидия Иванова

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Кулинарный блог: Вкусные пироги и другие блюда

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • свежие томаты 150 г
  • твердый сыр 150 г
  • перепелиные яйца 10-15 шт.
  • майонез 150 мл
  • лук 1 шт.
  • тунец 1 баночка

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Сыр порезать кубиками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Томаты так же порежьте кубиками. Томаты лучше использовать молодые, зрелые не будут держать форму. По желанию можно снять кожицу и удалить косточки. Добавляем к сыру
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Затем мелко режем луковицу. Чтобы лук не горчил, его можно ошпарить кипятком. Добавляем в салат.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Яйца отварите вкрутую. Затем порежьте кубиком. Добавляйте в салат. Не стоит натирать яйца на терке. Можно оставить одно яйцо для украшения.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Тунец разомните вилкой в банке. Слейте сок и добавьте в салат. Затем вы можете перемешать салат или оставить слоями. Украсьте салат оставленным яйцом.
Комментарии (0)