Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Безглютеновые оладьи из банана и яйца

В оладьях нет муки и сахара. В рецепте используется всего два ингредиента и масло для обжарки оладий.


Безглютеновые оладьи из банана и яйца
Любитель поесть

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Вкусные рецепты

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • банан 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • масло для жарки

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Банан очистить и мякоть измельчить в пюре. К банану добавить яйцо и перемешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Для жарки разогреть сковороду и вылить немного масла. Распределить масло по сковороде и вылить небольшие порции теста, примерно по 1 ст.л. Оставляйте место между оладьями. Когда снизу блинчик станет золотистым, переверните и жарьте на другой стороне также до румяной корочки.
Комментарии (0)