Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Гамбургер-суп

Очень сытный суп из фарша и овощей за 45 минут!


Гамбургер-суп
Любитель поесть

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Супы

Кухня: Американская

Событие: Обед

Кулинарный блог: Вкусные рецепты

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • фарш 1 кг
  • лук 1 шт.
  • сельдерей 2 стебля
  • чеснок 3 зубчика
  • консервированные помидоры 400 г
  • говяжий бульон 3 чашки
  • желтый болгарский перец 1 шт.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • зеленый болгарский перец 1 шт.
  • морковь 4 шт.
  • красный картофель 5 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • черный перец 1/2 ч.л.
  • сушеная петрушка 2 ч.л.
  • молотый орегано 1/2 ч.л.
  • кайенский перец 1/4 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Лук почистите и мелко порежьте.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Сельдерей порежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Чеснок измельчите.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Болгарские перцы очистите от семян и порежьте мелкими кусочками.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Морковь почистите и порежьте ломтиками.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Красный картофель порежьте кубиками.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. В большую суповую кастрюлю добавьте фарш, лук, сельдерей и чеснок.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Обжарьте на среднем огне до готовности фарша.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Снимите кастрюлю с огня и слейте как можно больше жира. Это сделает суп не таким жирным, и выглядеть суп будет более аппетитно без плавающего сверху жира.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. Добавьте помидоры в кастрюлю прямо вместе с жидкостью. Помидоры раздавите вилкой, если они целые.
Шаг 11
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
11. Добавьте болгарские перцы, морковь и картофель. Залейте всё бульоном. По желанию вы можете также добавить 1-2 чашки воды, чтобы суп был менее густым.
Шаг 12
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
12. Добавьте в кастрюлю томатную пасту, соль, черный перец, петрушку, орегано и кайенский перец.
Шаг 13
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
13. Перемешайте все ингредиенты и поставьте снова на средний огонь.
Шаг 14
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
14. Доведите суп до кипения.
Шаг 15
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
15. Уменьшите огонь до минимума, закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 20 минут. Когда картофель сварится, суп будет готов. Вкус супа отрегулируйте солью и перцем.
Комментарии (0)