Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Яичный салат с паприкой

Простой в приготовлении и очень популярный в Америке салат из вареных яиц.


Яичный салат с паприкой
Любитель поесть

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного

Кулинарный блог: Вкусные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • хлеб 5 ломтиков
  • яйца 5 шт.
  • майонез 1,5 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • зеленый лук мелко порезанный
  • чесночный порошок
  • паприка
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Яйца залить холодной водой, добавить сахара и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 10-12 минут. Затем воду слить и поставить яйца под струю холодной воды, так они проще очистятся от скорлупы. Когда яйца остынут, почистить их и мелко порезать.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Переложить яйца в миску, добавить горчицу, майонез, чесночный порошок, паприку и соль.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Перемешать салат хорошо. До подачи убрать в холодильник.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Для подачи выложить салат на ломтики хлеба и посыпать зеленым луком и перцем.
Комментарии (0)