Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Пицца с козьим сыром, вялеными помидорами и артишоками

Пицца с козьим сыром вместо мяса и ветчины не менее вкусная и более легкая.


Пицца с козьим сыром, вялеными помидорами и артишоками
Любитель поесть

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Вкусные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • готовое тесто для пиццы 400 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лук 3 шт.
  • измельченный свежий сыр моцарелла 2 чашки
  • вяленые помидоры 1/4 чашки
  • маринованные артишоки 1 чашка
  • козий сыр 1 чашка
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка для украшения

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Готовое тесто для пиццы раскатать в круг или прямоугольник на ваш вкус. Выложить его на смазанный маслом противень.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Нагреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Медленно готовить лук, пока они не карамелизируется. Это должно занять около 15 минут.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Натереть моцареллу на терке.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Порезать помидоры и артишоки.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Выложить на тесто лук, затем моцареллу, помидоры и артишоки. В завершении посыпать измельченным козьим сыром. Приправить солью и перцем.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Выпекать в разогретой до 260 градусов духовке 10-12 минут. Горячую пиццу посыпать петрушкой и подавать.
Комментарии (0)